Разлука

Осенний ветер шелестит листвой
Он предвещает скорый дождь и вечер скуки
А мне так сильно захотелось быть с тобой
Готова взвыть от этой ветренной разлуки

Соленый привкус, разрушающий мечты
И слез потоки, расслабляющие мысли
От твоих слов любовь в душе не бьет биты
И этот шаг уж скоро я переосмыслю

Осенний ветер снова шелестит листвой
И сколько лет не отдаляли бы с тобою
Ты мне не снишься, у меня теперь другой
И в это прошлое я дверь свою закрою


Рецензии