Будет все

День который ты молчишь –
Ни звонка и ни привета…
Всеравно  - весной грачи,
 непременно будет лето.
Будет всё, что захочу –
Погадаю, вот, на вуду,
По утрам займусь ушу…
Без тебя, с тобой, но буду.
Буду помнить, буду ждать
С одиночеством на пару…
Только ты хоть иногда
Приходи к той балке-яру,
Где примятая трава
И шиповника подвески,
Где теряет нас молва,
А на небе счастья  фрески.


Рецензии