Осеннее танго листьев горящих

Осеннее танго листьев горящих...
Отзвуки страсти летнего дня!
Трепет на сердце ритмов дразнящих -
Где в синем прибое любил я тебя...

Любил и люблю, зовущую летом,
Жарким загаром ласковых рук -
Там, где мы солнцем южным согреты
И где не бывает
    Разлук!


lk

2018 год


Рецензии