Незнакомая блондинка

Незнакомая блондинка
Взор туманит на балу.
Будто нежная пушинка
Разрезает станом мглу.
Прячет взгляд от кавалеров,
Похотливых лицемеров,
Кто бы с ней сейчас не прочь
Провести в заблуде ночь...
Мотыльком одна порхая,
Привлекала всё вниманье,
Будоражила сознанье,
Ароматом соблазняя.
Игнорировав желанье,
Отдохнуть от трепетанья...


Рецензии