который раз

Который раз клянусь Богам
Я ожидая утреннего солнца
Бешусь неведомо откуда облакам
Явившимся…
И радуюсь тому, что поутру случилось…
*
Явилось солнце – облака исчезли…
Погасли звёзды…- месяц утонул в реке
Я
Пробудился…
*
©ccc


Рецензии