Невезучий

Летит в небе самолёт,дальняя дорога,
Рядом- мужик суетится,на душе-тревога.
-Я вот сильно невезучий,и это моё горе,
Вот сегодня самолёт,упадёт у море!

Лишь сказал,сразу в салон,вошла-стюардесса,
Не увидит нас,граждане,сегодня-Одесса!
Отказали все моторы,вот такое горе,
Ремешки все отстегните,будем прыгать в море!

В море плавают акулы,но вы-успокойтесь,
От них у нас средство есть,вы не беспокойтесь!
Я раздам вам всем свистульки,задним-передайте,
В море,со всех сил свистите,и акул-пугайте!

Хотел дать соседу в морду,что в самолёт забрался
Он,испуганно глядел и за штаны-держался!
Лишь сказал,пока спасут,на месте-останется,
Невезучему ему-свистульки не достанется!


Рецензии