Катерине 40

Всем известно в сорок пять
Баба ягодка опять.
А когда ей только сорок
То цветку не увядать!

Я с опаской эту тему
Здесь рискую осветить
Ведь могу пусть и словесный
Но нокдаун получить

Очумев как от наркоза
Слышать Кати чтоб ответ:
"Посмотри ведь я как роза
В два по двадцать своих лет

То что несколько колючек
В арсенале моих слов
Так ведь это ж даже лучше
Что за роза без шипов"

Что ты! Я не возражаю
И не смею спор вести
Долго лишь тебе желаю
Соблазнительно цвести!


Рецензии