Не надо грустить

Не надо грустить, что мы постарели.
Не надо жалеть, что года пролетели.
Что лучшие годы уже позади.
Но их ещё много у нас впереди.

А Бог нам дарует как прежде надежды.
И жизнь наша будет не хуже той, прежней.
Мы много хорошего в жизни увидим.
Друг другу поможем. Других не обидим.

Пусть годы бегут в неизвестность. Куда-то.
По этой дороге спешить нам не надо.
Не будем мы думать, что мы ослабили.
И волосы наши уже поседели.

И то, что кому-то ещё мы нужны,
Обязаны помнить. И жить мы должны.
Мы грустные мысли с тобою оставим.
С годами лишь только мудрее мы станем.


Рецензии