Был на рыбалке, а не с подружками

рассуждения ловеласа

Если уж правда непривлекательна,
Врать надо умненько,  очень старательно.
Врать увлекательно, очковтирательно.
Очаровательно и занимательно.

Честною правдой мир наш разрушим,
Чашу презренья сполна мы  осушим.
Что кому будет от правды правдивой?
Ведь кое-что в  жизни совсем некрасиво.

Без лицемерия и гнуснозлодействия,
Не выдавай похабные действия.
Что был на рыбалке, а не с подружками,
И не стучал пивными ты кружками.

И в бане ты был - совсем не с подругами,
А с вышестоящими трезвыми другами.
Запах духов - сильный ветер навеял,
Был ты на пашне - картошку ты сеял.

И, вообще, уймись, дорогая,
Был на работе, тебя вспоминая…


Рецензии