Их

Сколько счастливых моментов у человека?
Вот он родился и всё впереди
И нет ему скончания века....
Ан нет,сам рассуди.

Время летит остановок не видно
И в миге моментов совсем невидать
Жизнь пролетает,обидно
По пальцам возможно их все сосчитать.

...........................

Горе да беда
Две сестры родные
Где пойдут,куда
Слёзы там сухие

Выплакал народ до конца глаза
Горе в них вцепилось
Ну а если вдруг потечёт слеза
То войдёт в песокигила

Песок тот пролит
Кровью и слезою
Муками набит,болями гудит
Болью нелюдскою.

Потому-то Русь собирает мир
На борьбу святую
Не пройдёт ИГИЛ!
Не вживить ему жизнь гнилую!


Рецензии