Покров

Богородица расстелит святой свой плат
Оберегом землю укроет
Небесной молитвой пожелает нам благ
Неэемные песни пропоют ангелы хором

Красивый праздник-после Покрова
Как правило,первый снег ложится
Черта между осенью и зимой
Зима постепенно в город стучится

Может это зима будет зимней
С сугробами и холодами
С катками,лыжными прогулками и санями

С морозцем,красными щёками,ледяными горками
И мы вздохнём может быть по новому,здоровому
И год этот проводим,хотя он крайне не лёгок

А Дева Мария с тёплой улыбкой
Осенит всех нас святым Крестом
И уйдёт в свои приделы,иконы,Храмы
И сверху с небес поможет всем нам.


Рецензии