317. Птица без крыла!

Там в небесных просторах,
Где покой и уют...
Потеряла я сына....
Кровинку свою!!!

Я прошу:"Возвращайся
Сыночек родной!"
А он мне отвечает:
"Мам, ушёл я домой!"

Я бы птицей взлетела,
Сынок за тобой!
Но крыльев ведь нет,
Ты унёс их с собой...

Но а как же я встречусь,
С тобой милый сынок?!
Все пути перекрыты,
Крыльев нет, АНГЕЛОК!!!

А зачем тебе крылья,
И дороги пути?
Без меня ты по жизни,
Будешь мама идти...

Не печалься родная!
Не терзай ты себя!
Придет время, я встречу
В небосводах тебя!

Ты живи моя мама,
Не спеши уходить
Путь ведь БОГОМ отмерен.
Ты должна мама жить!

Я скучаю, сыночек!
Как мне жить:"Мой родной?"
Живи мама родная!
Не поспоришь с судьбой!

Я всегда с тобой мама!
Теперь АНГЕЛ я твой!
Я к тебе прилетаю,
Берегу твой покой!

Без тебя, нет мне жизни,
Здесь на грешной земле...
Я всё время, тоскую,
Мой родной по тебе!

Я как птица, подранок!
Не могу в высь взлететь!
Не могу в даль безбрежную,
Я к тебе улететь!

В ПАМЯТЬ О СЫНЕ!!!

       14.10.2020.


Рецензии