На территории кладбищенского сна... 363 гот

На территории кладбищенского сна,
Среди крестов, камней, заборов малых,
Я в предвкушении дороги в никуда,
В пустом раздумье, словно в водах талых.
Мысль потеряна среди немых жилищ,
Лишь ветра шум уныло навевает,
То ли тоску о том, что я живу,
То ли ответ... иначе не бывает.

Ушедший в мир иной вопрос не задаёт,
Живущий спрашивает, значит он живёт!


Рецензии