Возьми мое сердце

Возьми мое сердце попробуй,
Под слоем холодного льда.
Этот лёд ведь особый,
Но он там был не всегда.

Сердце сшитое ниткой не раз,
Разрывалось от боли и слез.
Потому я его охраняю сейчас,
От несбыточных розовых грёз.

Растопи, растопи этот лёд,
Своей нежной и тёплой рукой.
Твои губы как бархатный мед,
Я хочу целовать под луной.


Никто даже не пытался,
Потому что никто не любил.
Я бы штурму нежности сдался,
Если б в чувствах уверен был.


Рецензии