Глупость

Я раз за разом совершаю глупость.
Все в ту же пропасть
Без оглядки, до земли.

Все так же резко проявляю скупость
На чувства и слова
Своей души.

Встаю на грабли, подготовив ноги,
Ведь я давно могу
По ним плясать.

Все так же обиваю вновь пороги
Своих ошибок,
Что не сосчитать.

Все так же ворошу больные раны.
И мысли солью,
Так, чтоб побольней.

Копаюсь и ищу в себе изъяны.
И ведь найду
Ошметки их теней.

Так было раньше, было на репите.
Но в чем резон
Не знала и сама.

Себе сказала "Милая, простите,
Поверьте, в том
Не Вас вина!" 


Рецензии