Разлюбить я вряд ли Вас сумею

Разлюбить я вряд ли Вас сумею...
Устав, как-будто с сердцем примирюсь.
Нет, не забуду и не охладею,
Лишь о покое тихо помолюсь.

Я попрошу о том, чтобы однажды,
Набравшись сил и твердости души,
Стереть из жизни смело и отважно
Свои тревоги, словно миражи.

Коснусь легонько Вашего запястья,
И прислонившись мысленно к плечу,
Я пожелаю Вам добра и счастья,
Ведь я ни в чем винить Вас не хочу.

Вы не терзайтесь, всё не так уж скверно,
Нам есть о чём без грусти вспоминать,
Не просто так мы встретились наверно,
Ещё так много хочется сказать...

Но ни к чему пустые разговоры,
Я Вас через секунду отпущу...
Вас разлюбить смогу, но так нескоро,
Когда за всё  Вас искренне прощу...


Рецензии
И стих и фото - великолепны! Основа для прекрасной песни! Вера, доброго Вам дня)

Евгений Серов 77   04.11.2020 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.