Переписаны

Ты не бойся меня, прохожий.
И тревоги свои оставь.
Цвета крови вода под кожей,
Отработан её состав.

Тонкой корочкой снег свежий,
Кружевной, невесомый плед,
А страницы меня прежней
Переписаны, их нет.


Рецензии