Бездарно? Да! И так бывает... 362 гот

Бездарно? Да! И так бывает,
Когда ты пишешь ни о чём,
И мысль не горит, а тает,
Как снег весною под дождём.
В наборе слов пустых, ненужных,
Где смысл хочется найти,
Всё на обочину послушно
Ложится, на стиха, пути.

И муза вдалеке, не рядом,
И дверь закрыта на замок,
Понять, увидеть не богато,
А для чего, коль так, не впрок.
Когда всё видишь, в чёрно-белом,
Без цветности палитры сна,
То, что написано безмерно,
Смывает времени волна.


Рецензии