Ответ

Я ответов на всё  не знаю...
Нет у жизни простых ответов,
Но я помню, как замерзая,
Верил я, что есть где то Лето...

И по жизни крутым маршрутом
По сугробам переползая,
Верил, нужен я буду кому то,
Но кому я ещё не знаю...

Не бывает всё в жизни просто,
Но в объятьях сердечной стужи
На заснеженных перекрёстках
Ты ведь тоже кому то нужен...


Рецензии