Осенний маскарад

Экватор осени - октябрь.
В сердечной пляске листопад.
Проходит год. Грустить не надо.
Пусть радость дарит маскарад
Осенних, ярких, жёлтых красок
В багряном переплёте дней.
Вы окунитесь в царство масок,
Шуршащий мир листвы огней.

12.10.2020


Фото автора.


Рецензии