Я плутаю

Я плутаю меж клёнов и сосен
Вижу в поле, у края межи
Как выветривает ветер осень
До которой я все же дожил
Как упрямо стремится небо
Где то слиться с полоской земли
Почему я так долго не был
Там где в осень летят журавли?
Я плутаю, и лишь надежда
Ходит рядом как оберЕг
А деревья снимают одежды
Чтобы вскоре укрыться в снег
Может боль моя затихая
К не сожжённым ведет мостам
В удивление я плутаю
По знакомым давно местам
Где то слышится песня вроде
Или это ноты дождя
Ты ведь тоже со мною бродишь
Так же выхода не находя
окт. 2020


Рецензии