Осеннее свидание

Осенний ветер за окном раскружит листья.
Ты двери тихо отворишь своим ключём.
Войдёшь и наше время станет нежным
Свиданьем под покровом чувств, вдвоём.

Исчезнет в полумраке грань желаний,
Мы не мираж для наших грустных глаз.
Дождь нарастая по стеклу стучит и крыше,
Вечер как сон или неписаный рассказ.

Шептание и сердца стук в кромешной -
Это свиданье при потушенных свечах.
Останется и будет самым грешным
В неповторимых и раскованных часах.

Была гроза прекрасна до безумства
И вся любовь взрывала небеса,
И вот он миг когда уже так нужно
Ведь расставанье обмануть нельзя.

Лишь расцветёт и спрячутся секреты,
А воздух мыслей не забудет рандеву.
Вновь разлетимся вдали лебедями
Жить с болью о разлуке - наяву.


Рецензии