сила молитвы

Сидя ждя врача
Помолился крепко за тебя
Чтоб здоровье Боже даровал
Чтоб детишек нам послал
Вижу Боже ты помог
У нее улыбка во весь рот
Будим доченьку мы ждать
Да добро твое не забывать
И платить всегда везде и всем
Тем же самым  как и ты Отец
Ты для нас единственный пример


Рецензии