***

Какими были мы слепыми пока друг друга не любили.
Как незнакомых ненавидеть по окончанию фамилий?
Мы осуждать это не станем — мы изумимся от блужданий,
Когда избавимся от дряни, пирующей в нехватке знаний.


Рецензии