тревога

Полюби меня таким
Полюби меня без остатка
Ты прости мне мои грехи
Ты прости мои детские страхи

Я берег тебя глупо,нелепо,
Как ребёнок был жаден тобой
Я хотел тебя спрятать от мира
Но лишь расширил прорость рукой

Я бы век искупал ошибки
Я бы вечно страдал от кнута
Но только твои улыбки
Создали мир из битого мною стекла

Сам «дьявол»,могу ли я быть с тобой?
Грубый,холодной,эгоист молодой
Не Каин,не Самаэль
Но грехами богат,запри на ночь дверь

Я бы вправду хотел измениться
Хотел бы быть с тобой
Но моя тревога не даёт
Обрести нам покой


Рецензии