Путь в Рай

Никогда не писала стихов, ни строчки,
Потому что в клетке жила.
В той, которую строили прочно,
Методично и не спеша.
Силы Тьмы боролись за Душу,
Отнимая надежду и смысл.
Все внутри было скованно стужей,
Холод страха ее породил.

Так прошло много лет, много жизни...
Я проснулась! И, громко крича,
Разогнала все тучи несчастья,
Я рубила все беды с плеча.
Ведь мой меч, наделенный всей силою Света,
Долго спал, ожидая борьбы.
А, когда я пошла в атаку,
Он помог взять реванш у Судьбы.

Я задумалась: "А где мое Счастье?"
И увидела Счастье внутри.
Я достала его из себя
И со страстью воскликнула: "Счастье, свети!
Освещай, как маяк, мою жизнь!
Цветом радуги все наполняй!
Покажи, что в дорогах Судьбы
Есть тот Путь, что ведет меня в Рай!"

13.10.2020


Рецензии