мужик Жасмин

мужик Жасмин
21:19
Публикация номер 4746

мужик Жасмин снял в рэсторане Розу;
ей сутэнэер грузин Батум Зборжома
вэсь рассыпался в угрозах,
но послэ жуткого наркоза,
спросил мэнтов: какого мата ржотэ?
а прокольных харь толпа,
стэсняяся немного,
пальцАми показали:
но у грузина осталсЯ на жопэ штемпель от напротив магазина,
имеющего название -
чисто совпадение -
Жасмина!

                27 мая 2019 года примерно 21:25

***
Прим:
Вообще-то, начал 16:13 в магазине в телефонэ


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119052707912


Рецензии