Осень

Сквозит осенняя усталость,
Минуты свежести даря,
Зима немного задержалась.
Уж середина октября,
А воздух свеж и лист тревожен,
Сорвавшись с ветки улетит,
И выбор вроде бы возможен,
Но путь пока ещё закрыт.
Куда идём забыв сомнения?
И где хотим в итоге быть?
Пускай расскажут сновидения,
Узнать, сорваться с ветки и забыть.


Рецензии
Ой, как мило. Как восхитительно.... старомодно? Нет классически. Прямо уносит в конец 19 начало 20 веков.
Спасибо, Альбина, за приятнейшее впечатление.

Kornoos   06.01.2021 20:28     Заявить о нарушении