Слова бывшего Хрестианина или год Аллаха уважаю

Бывает от покаянии грехов батюшке ,краснеют от стыда за грешников свечи и свечей  огонь говорит молча, от таких грехов Я огонь дай Иисус Христос и все святые Христианские не сойду с ума и мне огню- святых свечей, свечи рассказали ,что от выслушанных грехов у батюшки сед.еет-Душа       131020 время мне взять Коран и попросить Аллаха не Дай мне Аллах быть тварью и знать слово предал .


Рецензии