А на моЁм-крестЕ...

И на моЁм-крестЕ
Прошу вас-не висЕть.
Вас было мнОго
Жаждущих-смотрЕть.

Мы в мире-все хитрИм
И Ищем-тех глупцОв,
Чтоб королЯми быть
Средь нОвых хитрецОв.

А на моЁм-крестЕ
Висит- моя мечтА
Увидеть вас людьмИ,
ТакИми же,как Я!


Рецензии