Ну, хватит...

Ну хватит, довольно
Слезой умываться, ребята.
Вчерашнее "больно"
Сегодня смешно и предвзято.

Разбитым коленом
Расстроить лишь маму могли вы.
Любовной изменой?
Расслабьтесь, вы слишком пугливы.

Очнитесь! Молю вас.
Любовь, как пастух между нами.
Мечта - ватерпас.
Вдруг станет волною цунами!

И трезвых напоит!
Кто жаждет любви безраздельной.
Навеки накроет?
Иль хватит лишь сцены постельной?


Рецензии
Необычно и интересно о Любви.Мне понравилось.
С теплом души,

Адриана 2   13.10.2020 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Лидия,за живой отклик
на живое стихотворение...
Тепла и удачи,

Тамара Вовкудан   13.10.2020 13:59   Заявить о нарушении