Вдвоем песня

1.Я смотрю в твои глаза -
В океан безмятежности…
Я смотрю на тебя,
Утопая в нежности..
Я тебя так искал,
Я так  долго к тебе  шел.
Я не верил -  я знал,
что найду тебя.. и нашел!

Пр. Горят
В небе звезды вечным огнем,
А я
грею душу
улыбкой   твоей..
Пока
мы под этим небом вдвоем,
я знаю,
счастье есть на земле..    2р.

2.Я слезинкой смахну
С твоих глаз  одиночество.
И по звездам  прочту
нашей жизни  пророчество:
на качелях весны,
понимая друг друга без слов,
мы с тобой обречены
небесами на эту  любовь.

Пр.


Рецензии