Волна на берег набегает 49 Крым 2020

49
Волна на берег набегает,
И содрогается гора.
О камень камень громыхает
С ночи до самого утра.

И пол-луны на небе светит,
И освещает полгоры.
А мы в душе своей как дети,
И все участники игры

Вселенского большого шоу,
Играем не на жизнь, на смерть
В Мадриде, Сингапуре, Лоу,
Везде, земли где под ногами твердь.

А смерть придёт, к ней быть готовы
Должны быть в каждый жизни миг,
И в этом жизни всей основа,
И счастлив тот, кто суть постиг.
08.09.2020


Рецензии