Мы спрашиваем

Мы спрашиваем,- хочется всегда
Услышать "да"...
Но почему-то чаще мы в ответ
Услышим "нет"...

А нам не нравится такой ответ!
Все "нет", да "нет"...
Вот потому и спросим не всегда...
Ведь правда, да?..


Рецензии