Уходя уйти

Мы приходим в этот мир слепыми,
веря в счастье, в сказачность мечты.
Мы приходим в этот мир глухими,
слыша музыку волшебную души.
***
Как наивно веруя в любовь,
доверерять души своей глубины.
Разбивая сердце в кровь,
узнавать про подлость и измены.
***
Я живу,я отдаю,люблю,
ошибаясь,веря и мечтая.
Об одном я только лишь молю,
уходя, уйти,тебя прощая.


Рецензии