я - директор театра

я -  директор театра
18:16
Публикация номер 4729

все здесь думают, что я уборщик;
неправда;
я даже не сторож:
я - директор театра;
только этот театр называется жизнь,
и начинается с вешалки:
там повешены тыщи актёров, что играли здесь роли -
а на нотах пюпитеры, там диезо-бемоли,
я руковожу по ночам,
принципиально,
и мои подчинённые -
мыши и крысы -
трепещут,
а я говорю главному режиссёру, которого принимают за актёра:
хватит.
театр закрыт.
до утра.
а потом - навсегда.

                25 мая 2019 года примерно 18:23

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119052506409


Рецензии