Мне так хотелось Вас предать

Мне так хотелось Вас предать,
Смотря на город в отдаленьи,
А он в спокойствии осеннем,
Мне отвечал - не предавать.

Уже синели облака,
И лунный диск над ним завис,
И город замер, и тогда,
Любовь стояла в нем как жизнь...


Рецензии