о моих детях

Они же дети,
сердце не откажет,
приходят ночью,
ранним утром, днём...
и на листочек
белый ляжет
то, чем
действительно живём-
любовью,
ведь о ней
все песни,
стихи
написаны душой,
что в поколениях
воскресла,
столь трепетно
и хорошо...


Рецензии