Одиночество

На уши давит тишина,
Все опротивело, достало.
В пустой квартире я одна,
А быть одна я так устала.
Из угла в угол я сную,
Пытаюсь уловить движенье.
Тебя я мысленно зову
До боли, до изнеможенья.
Ночь без тебя совсем пуста,
И суета, что создается,
Она напрасна и грустна
Нет смысла в ней,
Мне так сдается.


Рецензии