Tatlim

В холодном небе звёзды засверкали.
Tatlim,неимоверно в дне устала.
А мне общения так мало...
Ко мне небычная птица прилетала.
Гадалка-ночь свиданье нагадала.
В ночи пошел в осенний лес.
То благо-он рядом.
И радует меня,в багрянце,прелеснейшим нарядом.
Мне хочется вновь улыбаться.
И с грустью будних дней расстаться.
Желаю добрых снов.
О,неожиданная новь...


Рецензии