Каждый раз мы что то теряем

Каждый раз мы что-то теряем,
Почему мы не в силах понять.
Каждый раз что-то вновь обретаем,
Но опять чтобы вновь потерять.
Новый день как мгновенье промчится.
Иной раз просто так без следа.
А когда твое сердце томится.
То минуты идут как года.


Рецензии