Ксении К. Into The Fire

Мы спрыгнули с отчаянного рейса,
Где обреченных ждал дурной финал -
И, новая дорога, в небо - лейся,
Когда нас каждый в Землю ожидал!

Казалось бы, что выхода не будет.
Все говорило, что у нас нет сил,
Что на пожаре, спящих, не разбудит
Ничто уже - нам каждый говорил,

Но время шло часами испытаний,
С горящих балок падало всё в Ад.
Шел столбик жертв от самооправданий,
Из жалости и жадности до трат

Своей души усилий приложенья
К тому, что бы пройти через огонь,
По коридорам жаркого сраженья,
Не побоясь обжечь об дверь ладонь....


Рецензии