В поисках Атлантиды

Утеряна, Богом забытая
И от людей где-то спрятана
Волшебная, морем омытая.
Тайна твоя неразгадана.

В поисках света и истины
Ищут умы света острова
Молитвы спасения написаны
Кистью рельефы воссозданы

Бьются титаны небесные
За озарение страждущих.
Верят тяжеловестные
В поиски эти бесстрашные.

Жди Атлантида незримая,
Ищем тебя, будь уверена.
Богом ты в сердце хранимая
И лишь в тебя свято верим мы...


Рецензии
Не всё, что написано одной левой.
подлежит немедленной публикации...
(((
Красная кнопка

Философский Саксаул   07.03.2024 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.