Мама

Как удивительно пусто, когда ты не рядом,
Когда из щелей твоей двери не нежится свет.
Как это странно, не слышать твой смех раскатом,
Как непривычно и грустно, когда тебя нет.
Ты заполняешь собой все пространство
И, словно воздух, пока не исчезнешь,
Кажется, это обычное постоянство.
Кажется - вот ты, ты мой, часть моей жизни, будущей, прежней.
Будешь всегда с портфелем бежать на ужин,
Будешь всегда беззаботно скакать по кухне рьяно,
Ты даже не представляешь как ты мне нужен
Я всегда жду тебя, твоя мама.


Рецензии