Юки-онна

Если бы, милый мой,
Ты был рядом,
Ты бы увидел метель
За моим окном.
Стань миллиардом снежинок
И снегопадом
Смело входи в мой холодный,
Забытый дом.
Я погашу все свечи,
Сердце не дрогнет,
Не остановит ладонь.
Пусть завывает метель в этих стенах,
Не бойся, не обожжешься
О мой огонь.
Сойка зимы не боится.
Я ни на что не надеюсь
И ничего не жду.
А за окном твоим
Миллиард снежинок -
Это, мой милый,
Я за тобой иду.

*Юки-Онна - снежная женщина. Персонаж японской мифологии, дух метелей, зимы. Очень опасна и очень
красива.
16.01.2019


Рецензии