Счастье в мелочах

А я люблю, чтоб простыни, как облака,
Шуршанье занавесок на балконе.
Люблю о чашку согревать ладони
И кофе с сахаром люблю, без молока.

Меня счастливой делает закат,
Твоя, такая редкая улыбка,
Весёлый смех, тюльпаны, скрипка,
Лесной малины спелой аромат.

Мне радостно, когда играет ветер в волосах,
Когда ты говоришь, что я красива.
Мне нравится любить и быть любимой.
Должно быть правда - счастье в мелочах.


Рецензии