Мечтать не вредно, вредно не мечтать

Мечтать не вредно, вредно не мечтать
Пока ещё в своём уме и силе.
И рано в жизни нам употреблять
Такое слово жуткое, как «БЫЛИ»

Жизнь состоит не только из отказов,
Но не они сегодня нас пугают.
Красавицы, какие ж вы заразы,
Опять во сне  ночами прибегают.

Вот ведь беда, на всё они согласны
Ну как скажите нам, ребята, быть.
Я раньше уговаривал их часто,
Теперь же не могу отговорить.

Натянуты, как будто тетива,
Как струны. нервы на моей гитаре.
Надеюсь, разболится  голова,
Как убедить, сегодня я не пара.

Под одеялом отвернулся я бочком,
Стараюсь незаметным быть,  не шумным
Прикинулся последним дурачком,
А мне в ответ твердят : «Какой ты умный»

А думают; «На кой нужны мозги».
От мужиков другого вы хотите.
Я восклицаю; «Боже помоги!»
И умоляю: девки, отвалите.

Ну что, не убедил я вас опять?
Смотрю я, ни одна не испугалась.
Пойду с утра опять вас охмурять.
Плевать нам на болезни и на старость.

Уверен, мы тогда не постареем,
Пока желаниями новыми живём
И многое ещё чего умеем,
Иль думаем, что многое “могём”

Надеется нам рано на уют
И тапочки домашние из кожи.
Надеемся, что всё же к нам придут
И станем мы от этого моложе.

Мечтать не вредно, вредно не мечтать
Мы так же любим, как всю жизнь любили.
И верим, что ещё сумеем СТАТЬ,
Не ноя, что когда-то только БЫЛИ.

P.S.
Я говорю вполне серьёзно
Горит огонь в моей груди.
И РАНО говорить нам «ПОЗДНО»,
У нас ещё всё впереди.


Рецензии
Женщины пускай волнуют,
чтоб огонь горел в груди...
Красотою пусть чаруют,
посылая зов любви!

И тебе не отвертеться,
притворяться дурачком...
В уголке не отсидеться,
попросту, не быть "сачком".

И про тапки ты забудешь,
про спокой, и про уют...
Женщину, как поцелуешь,
страсть с желанием придут!

И не вспомнишь больше "поздно",
кое-что ещё могёшь...
Если очень осторожно ,
переплюнешь молодёжь!

Лена Ник   13.10.2020 13:40     Заявить о нарушении
Твои слова приму на веру,
Не буду всё же я плевать.
Вот, если б стала ты примером,
Как надо женщин целовать.

Завоевал бы я очки
В любви у нашей молодёжи.
Ты знаешь точно, кто сачки,
А кто могёт и даже может.

Юрий Лебедев Ниип   13.10.2020 17:56   Заявить о нарушении