Хокку

***
В глаза посмотри
Друг все поймет и простит
И больше не надо.
***
Май. Все в цвету.
Вот бы встретиться снова
Старым друзьям
***
Льется музыка.
Дни шнашей дружбы
Так же чисты.
***
В зеленых глазах
Печаль утонула моя.
На кошку смотрю.
***
Тишина.
Слышно как бьется сердце
У спящей кошки.
***
У двери друга
Свои снимаю гэта.
Пришел проститься.
***
Не бъется сердце!
Своим сразила танцем
Острая стрела.
***
Не бъется сердце...
Своим сразила танцем
Гейко Сакура.
***
Серая цапля
Стоит под моим окном.
Река разлилась.


Рецензии