Сестре

Вот и наша весна пришла,
Хоть и подзадержалась в пути.
Знаю, что знаешь сама,
Любить себя очень надо, как ни крути.

Спелым яблоком в небе висит
И под ноги светит Луна,
А в апреле все ночи такие прозрачные,
Видно до самого дна!

Вот бы звезды апрельские
Целой пригоршней сгрести,
А потом то ли вышить подол,
То ли бусы тебе наплести.

Сколько б не было
Нам с тобой выделено в пути,
Помни, всегда я рядом,
Как ни крути.
08.04.2018


Рецензии