весёлая песенка

ВЕСЁЛАЯ ПЕСЕНКА

Я песенку походную
Для вас сейчас спою.
Пускай не очень модную,
Но я её люблю.

С весёлой этой песенкой
Пусть легче станет вам
Взбираться вверх по лесенке
И лазать по горам.

А в небе солнце ясное
Нам светит с высоты,
И на душе так радостно,
И счастлив будешь ты

А если небо хмурится,
И дождик моросит,
То песенка на улице
Любого ободрит.

Тихонечко мурлыкая,
Ты для себя поёшь
И с радостной улыбкою
По улице идёшь.

И воробьи чирикают,
Глядя тебе вослед.
И хочется, наверно, им
С тобою вместе петь.

И ветерок задиристый
Слегка нам кудри вьёт,
И слышен лай заливистый
Собак из-за ворот.

А если вдруг препятствие
Ты встретишь на пути,
То с песней и опасности
Ты сможешь все пройти.

Иди вперёд и песню пой,
Не бойся ничего.
И даже самый трудный бой
Пройдёшь ты как герой.

Ты эту песню бодрую
Почаще повторяй
В пути и всем своим друзьям
Скорее передай.

10.10.88г.
(в этой песне 2 последние строчки каждого куплета повторяются 2 раза)


Рецензии
И тот, кто с песней по жизни шагает ...

С теплом.

Владимир Чистяков 3   31.10.2020 20:52     Заявить о нарушении